lundi 19 juillet 2010

Glaçage au fromage à la crème


Une nouvelle version de ce glaçage, pour ceux qui ne tripe pas sur le goût prononcé du fromage à la crème.

Glaçage au fromage à la crème
120g de beurre non salé, à la température de la pièce
60g de fromage à la crème
360g de sucre glace, tamisé

1. Battre le beurre et le fromage pour avoir une consistence homogène.

2. À basse vitesse et quelques cuillères à la fois (pour éviter d'empoudrer toute la cuisine!), ajouter 300g de sucre glace. Augmenter la vitesse du malaxeur graduellement. Ajouter du sucre pour avoir la consistence désirée.

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Here is a new version of this traditionnal icing for those of you who don't like the strong taste of cheese on a cake.

Cream cheese frosting
120g of unsalted butter, room temperature
60g of cream cheese
360g of icing sugar, sifted

1. Beat the butter and the cheese together.

2. At low speed, add gradually 300g of icing sugar. Beat well. Add more sugar to get the right consistency.

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