mercredi 5 janvier 2011

french toast cupcakes














Une autre recette de Julie Hasson, French Toast Cupcakes, p. 115. Dessert ou p'tit dèj? Chez nous, le temps de se poser la question et on y avait répondu: p'tit dèj et on sert le cupcake avec du sirop d'érable évidemment!

J'ai fait cette recette toujours lors de la visite de ma cousine et son fiancé. On a eu bien du plaisir à prendre les photos, surtout avec le sirop d'érable qui coulait, il fallait avoir le bon timing!

De la recette originale, j'ai diminué le sucre de moitié et j'ai utilisé du vrai sirop d'érable plutôt que de l'extrait. Pour la déco c'est simplement de la chantilly, des bleuets et du sirop d'érable!

Vous trouverez la recette sur le site de Eat my Cake now, et pour d'autres versions du cupcake, visitez le blog de l'Amoureuse des desserts, Marie's cooking, la Cuisine de Zaïna, de Cooking Kitten et de La vie est maintenant.

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