mardi 4 janvier 2011

malted milk cupcakes


Un mot pour décrire ce cupcake: wow! Je ne suis pas une fan du lait malté et je n'avais jamais goûté aux Maltesers. J'ai refait la recette plusieurs fois depuis et toujours avec le même succès. C'est une recette du livre de Julie Hasson. Vous la trouverez sur le site de Eat my cake now.

Pour d'autres versions du cupcake, allez voir celui de l'Amoureuse des desserts qui a remplacé le lait malté par de la poudre de chocolat. Les blogueuses de La vie est maintenant, de la Cuisine de Steph, et de Marie's cooking ont aussi fait de belles créations.

*********

I only have one word for this cupcakes: wow! I'm not a malted milk fan, but this cupcake is amazing. I've done this recipe many times now, and always with get the same comments: what did you put in this!! :o) Ovaltine and Maltesers. It's just a great combination and another recipe from Julie Hasson's book. You can find the recipe on Eat my cake now.

For more pictures of this cupcakes, go to l'Amoureuse des desserts who replaced the malted milk for chocolate powder. You can find more versions of this cupcake on La vie est maintenant, la Cuisine de Steph, and Marie's cooking.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire