mercredi 5 janvier 2011

mangue et noix de coco


Le cupcake Mango Coconut de Julie Hasson, p. 46, avec ganache montée au chocolat blanc. Très rafraîchissant même pendant les chaleurs de l'été.

Pour la recette vous la trouverez sur le blog de Cooking Kitten
et pour d'autres versions, visitez les blogs de l'Amoureuse des desserts, Sans Oeuf SVP, Marie's cooking, et Les douceurs d'Élodie.

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Mango Coconut Cupcake from Julie Hasson, p.46. Iced with a whipped white chocolate ganache and decorated with a piece of mango. Very refreshing for summer.

For the recipe, visit Cooking Kitten and for more versions of this cupcake, visit l'Amoureuse des desserts, Sans Oeuf SVP, Marie's cooking, and Les douceurs d'Élodie.

3 commentaires:

  1. Merci pour ton passage sur mob blog. tu as fait tous tes cupcakes d'un coup? j'aime beaucoup l'esthétique des french toast cupcakes, le coulis de caramel sur les apple crisp cupcakes et la forme donnée avec la douille à la crème au beurre sur les oreo cupcakes. tu as pris une douille de quelle taille ?tu l'as achetée où? sinon calgary a l'air d'être une ville gigantesque, tu habitais où avant au canada?

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  2. bonjour Élodie,
    Merci pour tes commentaires. Non, je n'ai pas fait tous les cupcakes d'un coup! C'est juste qu'avec le déménagement, je ne les avais pas posté sur le blog! :o)
    Pour Calgary, j'arrive de Londres, alors je ne trouve pas ça très grand, mais avec la vue sur les Rocheuses, oui, ça fait gigantesque! :o)

    Je suis canadienne mais j'ai quitté Montréal en 2000. J'ai habité pas mal partout, de l'Écosse à l'Azerbaijan, en passant par l'Égypte, la France et l'Angleterre. Tout ça en 10ans! Ouf! Ça m'essouffle juste à y penser! Je ne vois pas dans le futur, mais cette fois on devrait rester ici pour un peu plus longtemps! :o)
    Pour la douille, c'est la marque Kaiser de 17mm modèle 52-7. Je tiens le sac à 90° de la surface à glacer, et je tourne de 1/4 de tour dans le sens inverse des aiguilles d'une montre en même temps que je presse sur le sac pour faire sortir le glaçage... Est-ce que tu comprends? Je vais prendre une photo de la douille et la mettre sur le billet du cupcake... :o)

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  3. Oh! Et je voulais te dire: c'est drôle que nous avons eu la même idée pour le cupcake Apple Crisp, de mettre le Streusel sur le dessus et pas dedans!! :o) Les grands esprits se rencontrent! :o)

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